Gente

Comer a favor de uma causa humanitária

A iniciativa denomina-se Angola Resturant Week. Trata-se da terceira edição do projecto de beneficência, que junta vários restaurantes localizados na cidade de Luanda, do dia 24 a 30 do corrente mês, e tem como objectivo angariar um valor monetário equivalente a 500 kwanzas em cada refeição, a favor do centro de acolhimento de crianças desfavorecidas Santa Bárbara, também conhecido como Orfanato Muxima.

Cláudio Silva, impulsionador do projecto beneficente, disse à Gente que a iniciativa fará com que os melhores restaurantes de Luanda baixem os preços e apresentem sugestões para o bolso do cliente em valores módicos. O pacote inclui além das refeições, bebidas. Na presente edição, participam do Angola Restaurant Week, os restaurantes Café Del Mar, Espaço Luanda, Origami, Vitrúvio, Taverna do Morro, Fazendeiro, K, Luanda Grill, A Grelha e o Kalumbitas. A Refriango associa-se ao Angola Restaurant Week 2016, como patrocinador principal, fazendo-se representar por duas marcas como a Tigra e a Polpa by Blue. Gente vai trazer novidades sobre o evento. As imagens são de Vigas da Purificação.

Tempo

Multimédia