Gente

Iniciativa destaca melhor “chef” e melhor Restaurante

Pedro Rezende Pereira, do Restyaurante Kook e o Restaurante Café Del Mar foram premiados no dia 13 com os títulos de Melhor Chef e Melhor Restaurante, na primeira edição do Delta Gourmet Experience, uma nova iniciativa gastronómica criada pela Angonabeiro, em parceria com o portal Luanda Nightlife (LNL).

Fotografia: Cedida pela organização

Pedro Rezende Pereira recebeu uma máquina Delta Q Evolution personalizada e uma viagem a Campo Maior, em Portugal, para conhecer o Grupo Nabeiro. O restaurante Café del Mar, por sua vez, foi premiado com uma moldura com diploma de participação Delta Gourmet Experience, chávenas premium personalizadas Delta Gourmet Experience e um vale de compras Angonabeiro no valor de 200.000,00 Kwanzas. A votação do público foi feita directamente no site LNL e decorreu durante uma semana. O júri Delta Gourmet Experience, composto pela equipa do LNL e por membros da Angonabeiro, também votou.

Tempo

Multimédia