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Os segredos culinários de Clèment Bonano

Depois do sucesso do ano passado, o Chef Francês Clèment Bonano regressou a Luanda para a segunda edição do programa “um Chef Francês em Luanda”.

Fotografia: Cedida

Clèment Bonano esteve em Luanda, para apresentar a sua cozinha, e as suas mais recentes receitas culinárias baseada em iguarias nacionais e francesa. Tratou-se de uma sessão em que, gastrónomos  nacionais e curiosos oriundos dos mais diversos sítios, provaram as iguarias de Clèment Bonano, cheias de criatividades realizadas em dois restaurantes da cidade de Luanda, o Le Petit Bistrot e Miami Beach. Recordando que Clément Bonano iníciou o seu percurso  como cozinheiro quando tinha apenas 16 anos, tornando-se aos 21 anos Chef de cozinha de um restaurante de renome em Londres. É detentor de vários prémios ao longo da sua carreira com destaque para o “Michelin Bib Gourmand” pelo seu restaurante, Auberge de Combes, em Hérault  França.

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