Províncias

Segurança nutricional abordada em seminário

Dionísio David | Ondjiva

Um seminário sobre segurança alimentar e nutricional realizou-se na quinta-feira em Ondjiva, capital do Cunene, com vista ao aumento e diversificação da produção agropecuária e pesqueira, de forma sustentável, para melhorar as condições de vida da população.

Um seminário sobre segurança alimentar e nutricional realizou-se na quinta-feira em Ondjiva, capital do Cunene, com vista ao aumento e diversificação da produção agropecuária e pesqueira, de forma sustentável, para melhorar as condições de vida da população.
Promovido pela direcção provincial da Agricultura, Desenvolvimento Rural e Pescas, o seminário contou com a participação de representantes das administrações municipais, das direcções da Família e Promoção da Mulher, Saúde, Educação, Transportes, Comércio, Reinserção Social, Segurança Social, Comunicação Social, Energia e Águas e Organizações Não-Governamentais.
Durante o encontro, foram abordados temas como produção, armazenamento e transformação, formação e extensão, saúde e nutrição, educação alimentar e nutricional, água, energia e saneamento básico.A segurança sanitária, a qualidade dos alimentos e da água para consumo, com vista à protecção da saúde pública e do consumidor, foram assuntos igualmente discutidos durante o encontro, segundo o director provincial da Agricultura, Diniz Pedro.

Tempo

Multimédia