Províncias

Curso sobre higiene e segurança alimentar no Huambo

Justino Vitorino | Huambo

 

  A direcção provincial do Huambo do Comércio, Hotelaria e Turismo promoveu, quinta-feira, um seminário sobre segurança alimentar, dirigido a chefes de cozinha, encarregados de armazéns e responsáveis de unidades hoteleiras sedeadas na província.

 

  A direcção provincial do Huambo do Comércio, Hotelaria e Turismo promoveu, quinta-feira, um seminário sobre segurança alimentar, dirigido a chefes de cozinha, encarregados de armazéns e responsáveis de unidades hoteleiras sedeadas na província.
A directora provincial do Huambo do Comércio, Hotelaria e Turismo, Idalina Samessele, disse que têm sido registadas muitas deficiências em termos de limpeza e preparação dos alimentos, em algumas unidades hoteleiras e hospitais.
“Estamos a promover seminários nas unidades hospitalares e outras instituições, com o objectivo de melhorar consideravelmente as condições de higiene na componente de alimentos e melhorar a prestação de serviços”, disse.
Idalina Samessele referiu que já foram realizados seminários do género no Centro Ortopédico da Bomba Alta e Hospital Central. O próximo seminário vai se realizar no Sanatório.

Tempo

Multimédia