Sociedade

Festival de gastronomia ao ar livre em Luanda

Um festival ao ar livre de gastronomia multicultural vai ser aberto na próxima quinta-feira, no Clube Naval, à entrada da Ilha do Cabo, com a participação de 24 restaurantes de referência da capital.

Restaurantes vão confeccionar e comercializar pratos diversos
Fotografia: Contreiras Pipa| Edições Novembro

O festival, com duração de quatro dias, vai ser aberto às 16h00 e encerrar à meia-noite. A primeira edição do festival é denominada  “Axi Luanda Mercado”, ao estilo de “street food”- comida de rua.  
A organização do evento refere, em comunicado, que o festival é um conceito novo de vivência urbana, reunindo, num único espaço, , música, arte e actividades lúdico-culturais para adultos e crianças.
O evento é realizado sob o lema “Reacender o amor por Luanda”, pretente ajudar a devolver  vitalidade urbana à cidade e contribuir  para a promoção da cultura nacional.
Os restaurantes seleccionados apresentam uma diversidade de pratos nacionais e internacionais. O valor do ingresso é de 1500  kwanzas.

Tempo

Multimédia